visibilio

Visibilio: il mercato

Il gelato artigianale non si scioglie di fronte alla crisi dei consumi e fa da traino all’industria agroalimentare.
Nel 2015 la spesa delle famiglie italiane per comprare coni, coppette e vaschette ha raggiunto i 2.026 milioni di euro portando il gelato ad essere consumato dal 87% della popolazione italiana.
Ma la sfida oggi è anche all’estero: se in Italia si contano 36.000 gelaterie, in Germania 9000 ed in Spagna 2000 (l’Europa vanta 50.000 gelaterie), continenti come Nord America, Asia e Oceania hanno numeri assolutamente ridotti rispetto alle potenzialità del mercato: 900 le gelaterie negli Stati Uniti, oltre 1000 in Giappone, circa 200 in Australia, 300 in Medio Oriente, tra Cina e Sud Est Asiatico circa 500.
gelato visibilio

L’idea rivoluzionaria dietro Visibilio

Nel nome, nel brand, in quel colore verde acqua e nella sofisticata semplicità ed eleganza delle forme, Visibilio si presenta come un’idea fresca dove tutto vuole ruotare attorno al senso della vista per creare emozioni. E l’emozione più importante è la sensazione dei clienti nel vedere un gelato preparato al momento, davanti ai loro occhi, dove la classica vetrina ricca di gusti si trasforma nel vero laboratorio di questa innovativa gelateria: una sola macchina per produrre e vendere il gelato.
Rispetto all’attuale offerta di mercato tra gelaterie tradizionali e quelle “fai da te” di tipo soft, Visibilio traccia la strada per rivoluzionare questo mondo con un nuovo messaggio: preparare il gelato davanti agli occhi del cliente.

Visibilio non racconta come fa il gelato perché lo dimostra

macchinario Visibilio
Una sola macchina per produrre e servire gelato e la classica vetrina ricca di gusti si trasforma nel vero laboratorio di questa innovativa gelateria.

L’esperienza di Visibilio

10 anni di esperienza hanno permesso di creare miscele esclusive dove l’attenta selezione degli ingredienti e soprattutto un particolare bilanciamento degli stessi consentono di ottenere un gelato raffinato e soprattutto più leggero. Grazie all’utilizzo di questo nuovo sistema di preparazione, Visibilio è in grado di offrire un gelato con il 40% di zuccheri in meno e pochi additivi, quindi più naturale.

Visibilio: il format

visibilio gelateria
La lunga analisi condotta per cercare di dare forma a Visibilio ha voluto allontanarsi dall’attuale offerta di mercato dove i format sono spesso privi di identità con la tendenza a mescolarsi nella confusione di colori o stili.
Visibilio veste l’eleganza nelle forme e nei colori, non è solo gelateria, ma anche caffetteria unita a sfizioseria.
Una corretta diversificazione e attenta ricerca di prodotti originali e di qualità, completano l’offerta di un concept che vuole evitare le stagionalità di prodotto in modo da lavorare durante tutto l’arco dell’anno.
La formula di Visibilio parte da una metratura di almeno 20 mq per adattarsi poi alle esigenze del suo affiliato.
Nel nome, nel brand, nei colori e nella sofisticata semplicità ed eleganza delle forme, Visibilio si presenta come un’idea fresca dove tutto vuole ruotare attorno al senso della vista.
Due tipologie di format:

  • Format 1: in stile chiosco, ideale per centri commerciali, aeroporti e stazioni ferroviarie, disponibile nelle misure SMALL di 12 mq, MEDIUM di 16 mq e LARGE di 25 mq.
  • Format 2: che si presenta come negozio, ideale per il centro città e locali con metrature che vanno dai 25 ai 60 mq.

Visibilio: l’affiliazione

VISAVIS: un programma di affiliazione unico nel suo genere perché affianca l’affiliato per ben 12 mesi. Lo staff di Visibilio ritiene che in 3 giorni o poche settimane sia difficile trasferire l’intero know how di un’esperienza di oltre 10 anni che si traduce in teoria, pratica, formazione, strategie e comunicazione. Con VISAVIS Visibilio dimostra di credere nel suo affiliato e nella scelta fatta, mettendolo nelle migliori condizioni per esprimere al meglio tutto il potenziale di Visibilio.

Perchè Visibilio?

  • Un nuovo modo di fare gelato «A VISTA»
  • Scompare il tradizionale laboratorio, quindi meno costi
  • Un gelato sempre fresco e cremoso grazie alla mantecazione continua
  • Un sistema semplice che non richiede esperienza
  • Un’affiliazione trasparente senza fee di ingresso e royalty annuali

gelateria visibilio

gelateria visibilio

Form per interesse ad una affiliazione